您现在的位置是:网站首页> 文章文章

个人注册公司需要具备什么条件-

2022-11-22 35人已围观

简介 注册个人公司需要什么条件(自己开公司需要什么条件)?1 个人注册公司需要什么条件?注册个人公司需要具备以下条件:1 申请人和创办人具有完全民事行为能力

注册个人公司需要什么条件(自己开公司需要什么条件)?
 
1.个人注册公司需要什么条件?
 
注册个人公司需要具备以下条件:
1.申请人和创办人具有完全民事行为能力;
2.有公司名称;
3.有符合要求的营业场所;
4.有公司章程;
5.公司认缴的注册资本应达到相应的限额;
6.其他条件。
个人注册公司需要具备什么条件
[法律依据]]
《中华人民共和国公司法》第六条
设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,由公司登记机关登记为有限责任公司或者股份有限公司;不符合本法规定的设立条件的,不得登记为有限责任公司或者股份有限公司。
法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。
第七条
依法设立的公司由公司登记机关发给营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。
公司营业执照应当载明公司名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。
第八条
依照本法设立的有限责任公司,必须在其名称中标明有限责任公司或者有限公司字样。
[提示]
以上回答只是基于目前的资料和我对法律的理解。请慎重咨&询!
如果你对这个问题还有疑问,建议你整理相关资料,与专业人士详细沟通。

-六神源码网